ООО "ЮРТО"
Официальный дилер компании "ISUZU RUS" в Краснодарском крае
Продажа и обслуживание грузовиков ISUZU
Коммерческий отдел: (861) 225-93-80
Тех.обслуживание: (861) 200-29-77
Продажа запчастей: (861) 200-29-78

Новости дистрибьютора ISUZU

20.06.2019

Итоги трофи-рейда Ladoga Trophy 2019

Итоги трофи-рейда Ladoga Trophy 2019

16 июня завершился крупнейший в мире фестиваль офф-роуда Ladoga Trophy 2019. Команда ISUZU Rus Drive Team заняла 6 место в категории Grand Tourism Lite (классический автотуризм), став при этом лидером в области ночного ориентирования и одной из трех команд, которой удалось собрать все точки и бонусные точки.

В соревнованиях приняли участие 569 человек в 16 зачетных категориях, а всего в караване ехало 2345 человек! За 8 дней экипажи прошли 1400 километров, в том числе более 330 км по бездорожью. В этом году фестиваль стал по-настоящему международным: к командам из разных уголков России присоединились участники из Грузии, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Польши, Бельгии, Германии и Финляндии.

Команда ISUZU Rus проходила соревнования на специально подготовленном автомобиле ISUZU D-Max Arctic Trucks. Пикап дополнительно оборудовали комплектом защиты картера, АКПП, внешним воздухозаборником (шноркель), электрической лебедкой под передним бампером Come Up Seal Gen2 9.5 12V (4309 кг), синтетическим тросом и беспроводным пультом, усиленной подвеской OME, включая передние пружины и амортизаторы, задние амортизаторы, дополнительные фары дальнего света (LED) Meteor 24W на передний бампер. Это позволило повысить и без того хорошую проходимость автомобиля.

Ladoga Trophy – это нешуточное испытание для любого автомобиля, и новый ISUZU D-Max зарекомендовал себя с самой лучшей стороны как на асфальте, так и за его пределами, подтвердив репутацию универсального автомобиля для любых целей.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 80 точек по всей России.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 3