ООО "ЮРТО"
Официальный дилер компании "ISUZU RUS" в Краснодарском крае
Продажа и обслуживание грузовиков ISUZU
Коммерческий отдел: (861) 225-93-80
Тех.обслуживание: (861) 200-29-77
Продажа запчастей: (861) 200-29-78

Новости дистрибьютора ISUZU

23.08.2019

ISUZU RUS в первом полугодии 2019 года открыла 10 новых дилерских центров по продаже и обслуживанию грузовой техники и пикапов D-Max

ISUZU RUS в 2019 году продолжает активное развитие дилерской сети. За первые шесть месяцев были открыты сразу 10 новых центров по продаже и обслуживанию грузовой техники ISUZU и пикапов ISUZU D-Max, которые позволят существенно укрепить позиции бренда в Центральном федеральном округе, в Сибири и на Дальнем Востоке. Общее количество дилерских центров ISUZU в России достигло 85.

Грузовая техника ISUZU

Грузовики ISUZU обладают репутацией качественных и долговечных автомобилей. Их отличает надежность всех узлов и агрегатов, безопасность и удобство эксплуатации, экономичность и соответствие современным экологическим стандартам. Широкий модельный ряд и вариативность колесных баз позволяют подобрать оптимальное решение для решения практически любых задач бизнеса. Основные задачи развития дилерской сети ISUZU в России включают обеспечение присутствия центров по продаже и обслуживанию автомобилей марки во всех основных регионах страны, удовлетворение потребностей клиентов в качественном сервисе с использованием оригинальных запасных частей ISUZU.

Грузовое направление ISUZU в первом полугодии пополнилось 4 новыми центрами, в частности, ООО «ТТМ Центр» (Саратов), ООО «Пензенская автомобильная компания» (Пенза), ООО СП «НБИ Транспорт-Сервис» (Великий Новгород), ООО «АвтоФорум-Богородск-П» (Московская область). Таким образом, грузовое направление дилерской сети ISUZU на сегодняшний день насчитывает 67 центров по продажам и обслуживанию грузовой техники (в том числе 58 дилеров полного цикла).

Пикапы ISUZU D-Max

Одной из ключевых задач ISUZU в 2019 году является развитие сети дилерских центров по продажам и обслуживанию нового пикапа ISUZU D-Max 2019 модельного года, который был представлен в апреле. Яркий и стильный дизайн, рамная конструкция, новый 3-литровый дизельный двигатель, новые трансмиссии, проверенная система полного привода, модернизированная энергоемкая подвеска, два варианта исполнения кабины и удобная грузовая платформа – вот лишь основные преимущества нового ISUZU D-MAX, благодаря которым он претендует на лидерство в сегменте пикапов.

Пикапы ISUZU D-Max теперь можно приобрести в 6 новых центрах, среди которых: ООО «ИСУЗУ ЛИПЕЦК» (Липецк), ООО «АвтоФорум-Богородск-П» (Московская область), ООО «ВИК АВТО» (Ростов-на-Дону), ООО «ФЕНИКС-АВТО ХМ» (Омск), ООО «Исузу Сахалин» (Южно-Сахалинск), ООО «ЭХО-Н» (Самара). Всего в России на сегодняшний день работают 36 дилерских центров, специализирующихся на продаже и обслуживании пикапов ISUZU D-Max.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает 85 центров по всей России.


Картинка для анонса: 
Количество показов: 45