Официальный дилер ISUZU компания "Липецккомтранс" передала "Липецкому хладокомбинату" три автомобиля ISUZU FSR90SLP

Официальный дилер ISUZU компания "Липецккомтранс" передала "Липецкому хладокомбинату" три автомобиля ISUZU FSR90SLP

09.07.2015

Официальный дилер ISUZU "Липецккомтранс" передал "Липецкому хладокомбинату" три 14-ти дверных эвтектики с задними распашными воротами на шасси ISUZU FORWARD 12.0 (FSR90SLP).

Многосекционные изотермические кузова, оборудованные холодильными агрегатами с накопителями холода, предназначены для городской развозки замороженных продуктов питания. Переданные "Липецкому хладокомбинату" автомобили будут использоваться для перевозки мороженого.  Такой автомобиль позволяет перевозить до 6 тонн замороженных продуктов. Более подробные характеристики автомобиля для перевозки мороженого можно посмотреть в разделе Надстройки на автомобилях ISUZU.

14-ти дверная эвтектика с задними распашными воротами на шасси ISUZU FORWARD 12.0 (FSR90SLP)14-ти дверная эвтектика с задними распашными воротами на шасси ISUZU FORWARD 12.0 (FSR90SLP)14-ти дверная эвтектика с задними распашными воротами на шасси ISUZU FORWARD 12.0 (FSR90SLP)

Для справки: Липецкий хладокомбинат — липецкое предприятие, выпускающее мороженое. Один из крупнейших производителей мороженого в России.

Предприятие ОАО «Липецкий хладокомбинат» ведет свою историю с 1961 года. Пуск фабрики мороженого с проектной мощностью 20 тонн в сутки был осуществлен в 1980 году первоначально фабрика выпускала только мороженое в вафельных и бумажных стаканчиках, а так же в брикетах на вафлях. В 1983 году был построен цех сухого льда мощностью 2,2 тонн в сутки. В 1991 году предприятием был освоен выпуск мороженого эскимо. Особенно насыщенным оказался 1997 год, за который было построено и оборудовано 80 фирменных киосков для розничной продажи мороженого по городу и области, а так же завершена реконструкция цеха мороженого, и осуществлен пуск новой импортной линии «Стрейтлайн», запуск которой позволил выпускать фигурное мороженое.

В 1999 году хладокомбинат получил Сертификат Соответствия на производство мороженого, который дает возможность реализовывать его в странах СНГ и за рубежом. В 2002 году предприятие получило сертификат соответствия требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000, а также в этом году ОАО «Липецкий хладокомбинат» получил регистрационный номер 1PM – 48/3, позволяющий нашему предприятию экспортировать продукцию в страны ЕС.
ОАО «Липецкий хладокомбинат» добровольно проводит исследование своей продукции на ГМИ, и получает сертификат на чистоту мороженого от ГМИ.
В 2006 году была завершена модернизация цеха мороженого и установка нового оборудования, что позволило увеличить ассортимент выпускаемой продукции почти в три раза.

В настоящее время на предприятии действует 10 линий по производству мороженого, что позволяет выпускать до 85 т. мороженого в сутки.
Сегодня хладокомбинат предлагает своим покупателям более 70 видов мороженого под торговой маркой «Липецкое».

ISUZU для Липецкого хладокомбината



Количество показов: 9293