БОЛЬШИНСТВО ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРОВ ISUZU В РОССИИ И НА СОПРЕДЕЛЬНЫХ РЫНКАХ ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ

БОЛЬШИНСТВО ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРОВ ISUZU В РОССИИ И НА СОПРЕДЕЛЬНЫХ РЫНКАХ ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ

БОЛЬШИНСТВО ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРОВ ISUZU В РОССИИ И НА СОПРЕДЕЛЬНЫХ РЫНКАХ ВОЗОБНОВИЛИ СВОЮ РАБОТУ
27 Мая 2020
Большинство дилерских центров ISUZU полностью возобновили свою работу после вынужденного перерыва, связанного с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в России: более 70% центров продаж функционируют в обычном режиме, остальные осуществляют взаимодействие с клиентами удаленно, когда присутствие сотрудников требуется только в момент передачи автомобиля. Одновременно в полноценном режиме работают практически все станции технического обслуживания и продаж запасных частей. Деятельность всех без исключения центров возобновлена с соблюдением всех необходимых требований по санитарной безопасности для сотрудников и клиентов.

«Безопасность наших сотрудников, а также наших дилеров, партнеров и, конечно, клиентов – ключевой приоритет для ISUZU RUS, именно поэтому основным требованием при возобновлении работы нашей дилерской сети стало неукоснительное соблюдение всех санитарных правил. После нескольких непростых недель нам удалось окончательно адаптироваться к новой реальности и перестроить все ключевые бизнес-процессы, необходимые для полноценной операционной деятельности. Более того, за это время к нам присоединились несколько новых дилеров. И я хотел бы особо отметить, что благодаря прекрасному управлению ситуацией с вирусом и эффективной коммуникации с правительством Ульяновской области мы смогли быстро возобновить работу без каких-либо проблем в части здоровья сотрудников. Безусловно, текущая экономическая ситуация остается крайне сложной, однако даже в таких условиях мы видим спрос на шасси и сервисные продукты ISUZU и готовность наших партнеров к совместной работе», - отметил генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

В марте, апреле и мае ISUZU RUS предприняла ряд важных мер, направленных на поддержку дилеров и всех клиентов ISUZU в России. В частности, компания решила не повышать цены на популярные модели легких и среднетоннажных шасси ISUZU в марте и апреле, несмотря на волатильность российской валюты. С 20 апреля возобновил производство завод ISUZU RUS в Ульяновске, все заказанные шасси собираются и отгружаются в соответствии с планом. Кроме того, ISUZU RUS сохраняет все текущие инструменты для поддержки партнеров и клиентов, в том числе отсрочку платежа, лизинговые услуги и факторинг.

Для получения дополнительной выгоды на последующее обслуживание автомобилей ISUZU RUS также предлагает воспользоваться действующим предложением на приобретение сервисных контрактов. Этот инструмент позволяет зафиксировать расходы на сервис с использованием оригинальных запасных частей ISUZU по специальным ценам на срок действия контракта и таким образом точно распланировать бюджет.

С режимом работы дилерских центров ISUZU в России можно ознакомиться на официальных сайтах наших дилерских станций.
Количество показов: 309
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~SRQzT