Челябинск-Шадринск

Челябинск-Шадринск
6 Сентября 2014
Путь, пройденный 6 сентября оказался на фоне предыдущих отрезков относительно легким.

Два пройденных дня, показали, что особой помощи от летящего впереди основной колонны пикапа на данном участке дороги нет. Поэтому, было решено снова объединиться в одну дружную команду.

Тем более, что от Челябинска к Тюмени ведет прямая дорога местного значения, даже не имеющая своего номера на глобальных навигационных картах. Соответственно и трафика на ней практически нет, что позволяет до поры, до времени поддерживать высокую среднюю скорость движения.

На всем 200-километровом отрезке до Шадринска, на окраине которого мы заночевали, есть только одно «засадное» место с разбитым асфальтом, протяженностью 15…20 км. Так что, пожалуй, это был первый этап от Ульновска, где грузовики ISUZU смогли показать всю свою прыть без скидок на сторонние факторы.

Челябинск-ШадринскЧелябинск-ШадринскЧелябинск-Шадринск

Попутно удалось проверить внедорожные возможности ISUZU D-Max, съехав несколько раз с асфальта на раскисшие полевые дороги. Если не брать во внимание насквозь пропитанный водой грунт, мгновенно «замыливающий» рисунок протектора шин, то пикап порадовал уверенным движением по пересеченной местности.
Количество показов: 498
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~1WQk8