ISUZU MOTORS LIMITED ПОДПИСАЛА ГЛОБАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ООН

ISUZU MOTORS LIMITED ПОДПИСАЛА ГЛОБАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ООН

ISUZU MOTORS LIMITED ПОДПИСАЛА ГЛОБАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ООН
1 Июня 2021
ISUZU Motors Limited подписала Глобальный договор Организации Объединенных Наций, зарегистрировавшись в качестве участника 17 мая. ISUZU также присоединилась к сети Глобального договора в Японии (Global Compact Network Japan).

Глобальный договор ООН - это глобальная инициатива, в рамках которой компании и организации демонстрируют социальную ответственность с целью содействия устойчивому глобальному росту. Участники обязуются поддерживать и выполнять десять принципов Глобального договора ООН, которые охватывают права человека, трудовые отношения, охрану окружающей среды и борьбу с коррупцией.

Для достижения одной из ключевых целей бизнес-плана ISUZU 2024 – перехода к стратегии ESG (экологическое, социальное и корпоративное управление), компания ISUZU продолжит трансформировать свой бизнес. Следуя десяти принципам Глобального договора ООН, ISUZU стремится работать в сотрудничестве с мировым сообществом, чтобы внести вклад в реализацию устойчивого общества и дальнейшее укрепление своих корпоративных ценностей.

Десять принципов Глобального договора ООН

Права человека

Принцип 1: Коммерческие компании должны обеспечивать и уважать защиту прав человека, провозглашенных на международном уровне.
Принцип 2: Коммерческие компании должны приложить все усилия, чтобы их собственная деятельность не способствовала нарушению прав человека.

Труд

Принцип 3: Коммерческие компании должны поддерживать свободу собраний и реальное признание права на заключение коллективных договоров.
Принцип 4: Коммерческие компании должны способствовать искоренению обязательного или принудительного труда.
Принцип 5: Коммерческие компании должны способствовать искоренению детского труда.
Принцип 6: Коммерческие компании должны способствовать искоренению дискриминации в сфере труда и занятости.

Окружающая среда

Принцип 7: Коммерческие компании должны придерживаться осторожного подхода к экологическим проблемам.
Принцип 8: Коммерческие компании должны инициировать большую ответственность в области защиты окружающей среды.
Принцип 9: Коммерческие компании должны стимулировать развитие и распространение экологически безопасных технологий.

Противодействие коррупции

Принцип 10: Коммерческие компании должны противодействовать любым формам коррупции, включая вымогательство и взяточничество.

Количество показов: 80
Короткая ссылка на новость: https://www.isuzu-region.ru/~h9029