Кампания по прекращению продажи на территории России автомобилей "Isuzu" китайского производства

Кампания по прекращению продажи на территории России автомобилей "Isuzu" китайского производства

Кампания по прекращению продажи на территории России автомобилей "Isuzu" китайского производства
4 Февраля 2013
В настоящее время «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» совместно с японскими партнерами проводится кампания по прекращению продажи на территории России автомобилей "Isuzu" китайского производства, нарушающих зарегистрированный в нашей стране торговый знак "Isuzu".

Наша компания высоко ценит сложившуюся в России репутацию "Isuzu" как надежного, безопасного и экономичного автомобиля и прикладывает все усилия для ее поддержания. В то же время, незаконно реализуемые на территории нашей страны "Isuzu" китайского производства значительно уступают произведенным в России по своим характеристикам, качеству деталей, компонентов и сборки, контролю качества. Такие автомобили не подлежат гарантийному сервисному обслуживанию у дилеров "Isuzu" в России, а также имеют серьезные проблемы с совместимостью запасных частей.

Импортерам, их посредникам и продавцам китайской продукции было направлено официальное письмо-предупреждение о недопустимости ее нелегального ввоза и продажи, а также требование о немедленном прекращении такой деятельности. Проводимая кампания уже дала первые заметные результаты. Ряд компаний – продавцов китайских "Isuzu" убрали со своих сайтов в сети Интернет объявления о продаже таких автомобилей, а также проводят переориентацию на работу с легальной продукцией "Isuzu", произведенной в России.

В отношении лиц, которые после получения предупреждения продолжат ввоз и продажу китайских "Isuzu", будут применены все предусмотренные законом методы правового воздействия, включая приостановку импорта таможенными органами и судебное преследование с требованием полного возмещения убытков.В настоящее время «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» совместно с японскими партнерами проводится кампания по прекращению продажи на территории России автомобилей "Isuzu" китайского производства, нарушающих зарегистрированный в нашей стране торговый знак "Isuzu". Наша компания высоко ценит сложившуюся в России репутацию "Isuzu" как надежного, безопасного и экономичного автомобиля и прикладывает все усилия для ее поддержания. В то же время, незаконно реализуемые на территории нашей страны "Isuzu" китайского производства значительно уступают произведенным в России по своим характеристикам, качеству деталей, компонентов и сборки, контролю качества. Такие автомобили не подлежат гарантийному сервисному обслуживанию у дилеров "Isuzu" в России, а также имеют серьезные проблемы с совместимостью запасных частей. Импортерам, их посредникам и продавцам китайской продукции было направлено официальное письмо-предупреждение о недопустимости ее нелегального ввоза и продажи, а также требование о немедленном прекращении такой деятельности. Проводимая кампания уже дала первые заметные результаты. Ряд компаний – продавцов китайских "Isuzu" убрали со своих сайтов в сети Интернет объявления о продаже таких автомобилей, а также проводят переориентацию на работу с легальной продукцией "Isuzu", произведенной в России. В отношении лиц, которые после получения предупреждения продолжат ввоз и продажу китайских "Isuzu", будут применены все предусмотренные законом методы правового воздействия, включая приостановку импорта таможенными органами и судебное преследование с требованием полного возмещения убытков.
Количество показов: 660
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~jqp47