Краснодар - Ростов-на-Дону

Краснодар - Ростов-на-Дону
19 Октября 2014
Из Краснодар в Ростов-на-Дону ведут сразу три дороги.

Главная из них, это, конечно же, трасса М-4 «Дон» - широкая, четырех полосная трасса с разделительным барьером. Вот только в настоящее время на ней в районе Краснодара идет глобальная реконструкция. Объездная дорожка, естественно двухполосная, узкая, разбитая и со сплошной линией разметки, исключающей обгоны практически на всем протяжении пути. Более того, в некоторых местах она еще и хитро извивается, провоцируя водителей на ошибки и как итог, различные неприятности. Логичным продолжением всего вышеописанного служат «пробки». И если пикап с автоматической КП к ним не слишком чувствителен, то водителям грузовиков с «механикой» приходится не сладко.

В итоге был выбран другой маршрут, через Тимошевск с последующим выходом на М-4 «Дон» в районе станицы Кисляковской. Дорога там хоть и не широкая, но малонагруженная. К тому же хорошее покрытие позволяет уверенно выходить на обгоны, даже грузовой техники, идущей на высокой скорости.

Единственным, «засадным» местом, которое не получится объехать, является мост через Дон. Ремонтные работы на нем ведутся довольно давно, но «воз и ныне там» - невнятная разметка и разбитый асфальт. Благо, в воскресенье грузовой трафик был умеренным, поэтому проблем с переправой не возникло.

Краснодар - Ростов-на-ДонуКраснодар - Ростов-на-ДонуКраснодар - Ростов-на-Дону

Средняя скорость движения составила 70 км/ч, что для грузовиков, очень неплохой показатель.

А 21 октября состоится День открытых дверей ISUZU в Ростове-на-Дону, завершающий Роуд-Шоу по городам России. Приглашаем всех на итоговое мероприятие!
Количество показов: 499
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~Wclup