Официальным дилером ISUZU в Красноярском крае - компанией «Камион» была осуществлена очередная поставка автомобиля.

Официальным дилером ISUZU в Красноярском крае - компанией «Камион» была осуществлена очередная поставка автомобиля.
13 Мая 2015

Компании «Шушенская птицефабрика» на рынке уже более 15 лет. Компания занимается производством и доставкой мяса птицы и яйца.

Клиент стал владельцем комплектного автомобиля-зерновоза на тяжелом шасси ISUZU GIGA с прицепом колесной формулой 6х4. Зерновоз планируется эксплуатировать для снабжения зерном собственные производства- птицефабрики.

А автопарке клиента более 50 автомобилей.

Первая поставка дилерским центром «Камион» для «Шушенской птицефабрики» была осуществлена 2 года назад и это был автомобиль грузоподъемностью 5 тонн. Затем FORWARD массой 7 т. и FORWARD массой 10 т.

Компания «Камион»- официальный дилер коммерческой техники ISUZU в на территории Красноярского края, Хакасии, Тывы осуществляющий продажу новых автомобилей ISUZU, продажу оригинальных запасных частей, сервисное обслуживание автомобилей ISUZU с любыми доработками кузова и фургонов — в зависимости от требований и потребностей клиентов. Широкий выбор моделей, запчастей и модификаций, постоянный контроль качества обслуживания и комплексный набор услуг позволяют создать комфортные условия для покупки и сервисного обслуживания автомобилей ISUZU.

Зерновоз на шасси ISUZU GIGA

Количество показов: 620
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~KhUe3