Показательный пример произошел с одним из клиентов Компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС

Показательный пример произошел с одним из клиентов Компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС
31 Июля 2015

Автомобиль ISUZU, приобретенный с помощью лизингового финансирования Компании СОЛЛЕРС-ФИНАНС, был угнан в Санкт-Петербурге.

Благодаря оперативным действиям сотрудников службы экономической безопасности СОЛЛЕРС-ФИНАНС, совместно с сотрудниками полиции, угнанный автомобиль был найден и возвращен Лизингополучателю.

В процессе розыска автомобиля, было раскрыто место положения “отстойника” угнанных автомобилей и обезврежена банда злоумышленников,  промышлявшая угоном автомобилей (кроме а/м ISUZU, принадлежащего ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС», в отстойнике были обнаружены а/м ГАЗ, Рено Дастер и Мазда 6, ранее угнанные в г. Санкт-Петербурге).

О Компании:

Лизинговая компания ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» является дочерней структурой ПАО «Совкомбанк» и ОАО «СОЛЛЕРС», работает на рынке РФ с 2008 года.

ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС» предлагает программы финансового и операционного лизинга, выгодные условия страхования транспорта в ведущих страховых компаниях РФ, собственную программу поддержки на дорогах для а/м, находящихся в парке клиентов.

Количество показов: 889
Источник:  47news.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~AyTeG