Шадринск-Тюмень

Шадринск-Тюмень
7 Сентября 2014
7 сентября стал самым коротким днем по протяженности перегона – чуть больше 200 км, и одним из самых напряженных в плане дорожного покрытия.

Все та же пустынная дорога, что и вчера, недолго сохраняла свою «легкость», и очень быстро превратилась в «стиральную доску», с глубокими ямами и вздыбленным по краям асфальтом. Местами движение было возможно только после пропуска встречного транспорта, ибо даже всепоглащающая подвеска ISUZU отказывалась признавать разбросанные в шахматном порядке ямы, за дорожное покрытие.

Вдобавок, ближе к Тюмени зарядил дождь, добавив к нашим дорогам еще и нашу погоду – вероятно, чтобы максимально приблизить атмосферу автопробега к российским реалиям.

Впрочем, уже к 13.00 по московскому времени, наш караван прибыл в назначенное место к тюменскому дилеру ISUZU – «ЕвроАзия».

Шадринск-ТюменьШадринск-ТюменьШадринск-Тюмень

Отметим, что, несмотря на довольно своеобразные дороги, ни у одной из машин ничего не отвалилось, не рассыпалось и не протекло. При этом все участники пробега отметили хорошую обзорность, очень достойную для порожних автомобилей подвеску и хорошие динамические характеристики силовой установки, позволяющие и экономить топливо и при необходимости, резко ускориться.

Теперь ждем всех 11 сентября на дне открытых дверей в Тюмени – милости просим…
Количество показов: 442
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~CZ5uA