ЗАО «Соллерс-Исузу» осуществило поставку первой партии в размере 20 автомобилей ISUZU NMR85H и NPR75 для крупной логистической компании «АЛЫЕ ПАРУСА»

ЗАО «Соллерс-Исузу» осуществило поставку первой партии в размере 20 автомобилей ISUZU NMR85H и NPR75 для крупной логистической компании «АЛЫЕ ПАРУСА»
7 Декабря 2015
Компания ООО «Алые Паруса», занимающая лидирующие позиции на рынке грузоперевозок, пополнила свой автопарк, насчитывающий 100 единиц техники, автомобилями марки ISUZU.

ЗАО «Соллерс-Исузу» в лице двух дилеров г. Санкт-Петербурга – ООО «ИСУЗУ-ПЕТЕРБУРГ» и ООО «Леон КомТранс» осуществило поставку первой партии в размере 20 автомобилей ISUZU NMR85H и NPR75 для крупной логистической компании «АЛЫЕ ПАРУСА».

Благодаря слаженной работе Дистрибьютора и Дилеров, лизинговых партнеров АО «Европлан» и ООО «Соллерс-Финанс», совместно с Клиентом, был разработан и реализован оптимальный вариант поставки, стоимости владения и обслуживания.

Безусловно, большую роль сыграла и государственная поддержка отечественного производителя, которым является ЗАО «Соллерс-Исузу».

Мы искренне рады быть соучастниками успеха наших Клиентов, и всегда готовы оперативно поддерживать их транспорт в оптимальном состоянии.

И, в свою очередь, благодарим руководство ООО «АЛЫЕ ПАРУСА» за оказанное доверие к нашей марке и с большим удовольствием будем продолжать эффективное сотрудничество.

Исузу для клиента Алые ПарусаИсузу для клиента Алые Паруса 

Количество показов: 23296
Короткая ссылка на новость: http://www.isuzu-region.ru/~yOxZV