ISUZU RUS ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ISUZU MU-X

ISUZU RUS ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ISUZU MU-X

ISUZU RUS ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК ISUZU MU-X
8 Февраля 2022
Начало продаж в России - с 1 марта 2022 года, оформить предзаказ на модель у официальных дилеров можно уже сейчас, для покупателей доступны две комплектации – Comfort и Premium Safety

«Запуск внедорожника ISUZU Mu-X в России – не просто старт продаж еще одной модели, а трансформация нашего бизнеса: к коммерческому транспорту добавляется полноценный сегмент пассажирских автомобилей. Уверен, что российские автолюбители по достоинству оценят все преимущества ISUZU Mu-X», - отметил генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

Само название ISUZU Mu-X – сокращение от фразы Makes You Exciting, российский слоган модели - «Восторг в движении». ISUZU Mu-X – это яркий, мощный, комфортный и технологичный внедорожник на все случаи жизни. Новый ISUZU Mu-X продолжает выдающуюся историю внедорожников ISUZU, которая началась в 1981 году, и представляет собой гармоничное сочетание проверенных временем технологий с инновационными решениями в области дизайна и безопасности. В основе нового ISUZU Mu-X – усовершенствованная рамная конструкция, уже знакомый российским поклонникам марки 3-литровый дизельный двигатель, надежная система полного привода и энергоемкая подвеска. Модель отличает яркий и выразительный дизайн с полностью светодиодной оптикой, а также просторный семиместный салон, обеспечивающий максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

Новый внедорожник ISUZU Mu-X предлагается в 2 комплектациях:

- Comfort – от 3 699 000 рублей;

- Premium Safety – от 3 999 000 рублей.

Максимальная комплектация отличается пакетом систем безопасности IDAS (ISUZU Intelligent Driver Assistance System), мультимедиасистемой с 9-дюймовым экраном, кожаной обивкой сидений, электроприводом водительского сиденья в 8 направлениях, электроприводом двери багажника, дополнительными передними парктрониками.

Одним из ключевых преимуществ нового внедорожника ISUZU Mu-X по аналогии с пикапом ISUZU D-Max станет привлекательная стоимость владения: на все автомобили распространяется гарантия 5 лет или 120 тысяч км пробега, межсервисный интервал составляет 20 000 км.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-MAX и внедорожники ISUZU Mu-X. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 100 точек по всей России, а также в Белоруссии, Армении и Казахстане.

Web: isuzu.ru

Facebook: www.facebook.com/isuzurus

Instagram: www.instagram.com/isuzurussia

Youtube: www.youtube.com/ISUZURUSSIA

Количество показов: 300
Короткая ссылка на новость: https://www.isuzu-region.ru/~6jZzQ